Леди. Женский форум

Люблю женатого

Перейти вниз

Люблю женатого

Сообщение автор Админ в Вт Май 13, 2008 5:10 pm

Хотелось бы услышть ваше мнение и истории на данную тему. Таких ситуаций много, но если вдруг попадешь - что делать?

_________________
avatar
Админ
Администратор
Администратор

Женщина
Количество сообщений : 606
Географическое положение : Москва
Наградки :
Репутация : 0
Очки : 159
Дата регистрации : 2008-05-12

http://perriwoman.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Люблю женатого

Сообщение автор ArttFix в Вт Дек 08, 2009 12:24 am

Мои две подруги попадали в такую ситуацию. Я часто слушала их рассказы, всякие мелочи. У меня сложилось на все события свое мнение, судя по прожитым моментам, но не мною. Скажу я так, что это особые эмоции, страсть. Мужики постоянно жалуются на своих жен, это девчонок вдохновляет, типа "а я не такая, я-хорошая". Понимают же прекрасно, что будущего нет, но наверное, всегда теплится надежда, что он бросит плохую жену, и вот оно счастье. Потом оказывается, что та плохая жена беременная уже вторым ребенком, рассказывает сказки: ну что мне теперь делать, я ведь ради ребенка на все муки согласен. А они верят. Ни один мужчина не будет жить с нелюбимой женщиной ради ребенка! Любят прежде всего женщину и ее детей. А к любовнице сексуальное влечение, а жена поднадоела, но без нее никак, они всегда боятся своих жен.
Одна моя подруга так встречалась с женатым около 2-ух лет, были стычки с женой по телефону (он СМСку не удалил), сейчас все в прошлом, потерянные годы в прямом смысле. Правда в памяти эти события всегда останутся. Интересно, что она будет в будущем говорить своей дочери?
Вторая подруга прошла через 4-ых женатых. Она просто влюблялась, а потом просто прощалась, жила сегодняшним днем, но все время мечтала о нормальной жизни. Пока ей судьба не давала того любимого и единственного, она жила так, как получалось. Был парень, можно было жениться, но она предпочла женатого. Там ваще книгу писать можно. Оказалось, что ее любовник является босом ее парня. Парень перешел на эту работу недавно. Любовник снимал ей отдельную квартиру, давал деньги, а потом парень пришел в гости (в эту квартиру), она занервничала,давай одежду боса прятать, распрощалась с женатым босом, но и спарнем не сложилось, потом следующий женатый появился. Сейчас остепенилась, нашла своего одного, и тем не менее собралась опять изменять с женатым (натура что -ли такая). Я отговорила и она взяла свои низкие потребности в руки и стала примерной гражданской женой. В этом случае мне было противно слушать особенности отношений бос-любовница, чуть ли тапочки не подавала!!!
Сестра тоже лет 5 была посещаема дома женатым. Она всегда повторяла, что ее такая жизнь устраивает. Дочка хоть какого-нибудь мужчину видит. Они иногда выезжали отдыхать втроем. Но когда появился на ее пути свободный парень, который ее полюбил, то незамедлительно вышла замуж. Не забуду ее глаз когда она рассказывала, что зашла в магазин, и купила 2 селедки, одну - нам с дочкой, а 1 копченую - которую муж любит. Наверное, все могут стать заложниками ситуации, не позавидуешь как женам, так и любовницам. Хотя есть редкостные стервы среди тех и других.
avatar
ArttFix
я-новенькая
я-новенькая

Женщина
Количество сообщений : 11
Возраст : 35
Географическое положение : Украина
Репутация : 0
Очки : 11
Дата регистрации : 2009-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения