Леди. Женский форум

Рак.....................

Перейти вниз

Рак.....................

Сообщение автор Админ в Ср Май 14, 2008 2:17 pm

Здоровье, питание, спорт.
Уязвимы грудь, легкие, желудок, печень, желчный пузырь, нервная система. Повышена эмоциональность, тревожность. Беспокойство, стремление к защищенности. Показано лечение коленей, позвоночника, связок; стоматология; удаление шлаков. Повышается вероятность зачатия. Нежелательно снотворное. Откажитесь от стрижки. Активное усвоение углеводов. Избегайте большого количества сладкого. Следите за питанием, соблюдайте режим. Исключите алкоголь. Развитие выносливости, силы. Плавание, гребля.

Любовь, семья, дом.
Тяга к семейному очагу, уюту. Уходите от конфликта. Проведите вечер в кругу родных. Опекайте их, создайте у них чувство защищенности. Впечатлительность, сентиментальность, обидчивость. Избегайте излишнего контроля. Благоприятен полив цветов, уход за комнатными растениями. Не мойте деревянные полы. При убывающей Луне особенно эффективна стирка.

Карьера, финансы.
Благоприятные дни для карьеры. Концентрация на главном, заложение основ, вклады. Поиск защиты и помощи. Приобретение земли и недвижимости, продуктов питания.

Вы по знаку зодиака Рак, а он...

Он - Овен. Динамичная натура Овна, стремящегося к самоутверждению, наталкивается на глухую стену противодействия Ракини с ее ревностью и желанием «привязать» его к себе. Союз может держаться только при условии нетипичности и Овна, и Рака.

Он - Телец. Типичный и часто встречающийся союз. Партнеры все тащат в своё гнездо. Союз прочный, с достатком. Семья - воплощение патриархального уюта.

Он - Близнецы. Несмотря на кажущуюся немыслимость союза, этот брак очень типичен. Он держится на постоянном обмане и самообмане. Это союз очень разных душ.

Он - Рак. Один из редких союзов, ибо два Рака в одном доме уживаются с большим трудом. Рак понимает Ракиню с первого слова, и ему с ней неинтересно.

Он - Лев. Союз тяжелый для Льва. Настоящий Лев редко увлечется Ракиней, но если уж он в ее сетях, то пропал. В сексе он неудовлетворен Ракиней и пытается сорвать с нее покров таинственности. Ракиня удовлетворяется Львом, но чем больше он ее устраивает, тем больше она играет на его нервах.

Он - Дева. Союз возможный, довольно устойчивый и прочный, несмотря на то, что Ракиня устает от нравоучений Девы. Такое сочетание чувствительной и флегматичной натуры (Рак) и трезвости (Девы) держится на таинственности и «игре в прятки». Только в Деве Ракиня найдет такого партнера, который станет внимательно заниматься детьми и очень поможет в ведении домашнего хозяйства.

Он - Весы. Союз тяжелый, изобилующий большими внутренними разногласиями. Тонкая, чувствительная Ракиня не терпит все оценивающего и уравновешивающего мужчину Весы. Весам не нравится недовольство Ракини. Она может внешне никак не проявлять этого, но незримая трещинка все равно ощущается. К тому же честным Весам не по душе лживость Рака.

Он - Скорпион. Союз, в котором сексуальная совместимость почти идеальна. Эгоистический Скорпион всегда будет знать, как воспользоваться слабыми местами Ракини. Она же, в свою очередь, будет бояться Скорпиона. В таком браке супруги тихо и долго грызут друг друга.

Он - Стрелец. Союз неплохой (лучше, чем обратный, когда он - Рак, она - Стрелец). Ракиня привлекает Стрельца мягкостью, избалованностью. Однако она будет иметь любовников на стороне и, тем не менее, цепко держаться за Стрельца. Стрелец тоже будет ее обманывать. На взаимном обмане этот брак может держаться долгие годы, но затем он все же развалится, если только его не укрепить общностью взаимных интересов, меркантильных связей, деловых взаимоотношений.

Он - Козерог. Часто встречающийся, но тем не менее неблагоприятный для обеих сторон союз. Каждый из супругов тянет в свою сторону. Напряженность отношений не спадает, частые конфликты создают совершенно невыносимые ситуации. Партнеров преследует взаимное непонимание, несмотря на то, что между ними есть сексуальная тяга, сохраняющаяся и после расторжения брака.

Он - Водолей. Союз тяжелый. Супруги живут в разных мирах и связывают их, пожалуй, только дети. Правда, при рождении детей начинается борьба за право обладания ими, отчего малыши очень страдают. Несмотря на взаимное непонимание самых элементарных эмоциональных проявлений, этот союз может держаться долго. Сексуальные отношения могут начаться лихо и сопровождаются весьма странными историями, однако впоследствии возникает сила отталкивания, равная силе былого притяжения.

Он - Рыбы. Очень частый союз. Ракиня единственная, кто может не ревновать Рыбу. Это - классический союз. Их дом, как правило, «полная чаша», оба несут в него все. Этот брак - успокоение, «тихая пристань». Каждый в этой семье мечтает о своем и не мешает другому.

_________________
avatar
Админ
Администратор
Администратор

Женщина
Количество сообщений : 606
Географическое положение : Москва
Наградки :
Репутация : 0
Очки : 159
Дата регистрации : 2008-05-12

http://perriwoman.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рак.....................

Сообщение автор Админ в Ср Май 14, 2008 2:17 pm

Она

Ракиня очень эротична и стремится к чувственному наслаждению. Но с мужчинами, как ни странно, ведет себя холодно и неприступно. Ее вожделение ей кажется слабостью. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее, она старается это скрыть, что нередко приводит к грубости. После близости она не возвращается, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный, не думая о себе, заботиться только об удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение.
Настоящий секс требует такого состояния сознания, в котором нормальное мышление и самоконтроль уступают место забытью, самоотдаче, стихии и экстазу. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружением и контролировать его. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом.
Женщины, родившиеся под этим знаком, не любят публично обнажать свои чувства и желания, поскольку воспринимают это как своеобразную форму капитуляции. У нее очень чувствительная кожа, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами.
Она стремится исключительно удовлетворить себя, и поэтому часто трактует партнеров как инструмент. Она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней только секс. В постели она бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу, любит играть ведущую роль. Обманутая и разочарованная в области секса, она удваивает энергию в профессиональной сфере, в общественной или коммерческой деятельности. Она очень требовательна. Может быть счастлива, если поймет, что в сексуальной жизни, желая выиграть как можно больше, нужно давать и терять.

Он

За что бы он ни брался, он должен быть самым лучшим. Жажда доминирования и чрезмерное тщеславие неустанно двигают его к вершинам, порою ценой лишения себя многого. Стремление достигнуть совершенства охватывает у него и сферу любви. Хотя он и не способен на эмоциональные взлеты в отличие от Тельца, однако он способен на нечто в равной степени «эффектное», а именно: вызвать у партнерши чувство бессилия, поскольку она знает, что, несмотря на свое огромное желание, она никогда не сможет им полностью овладеть. Она вновь пытается закабалить его, но всегда безрезультатно, ибо женщина находится довольно низко в его иерархии ценностей. Понятие верности не имеет для него большого значения.
За Раком-мужчиной тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но это не вызывает в нем чувства сострадания. Он эгоист, сноб, очень самоуверен. Женщины поопытней сторонятся его. Зато молодим девушкам он способен вскружить голову. Как только они надоедают ему, он ищет новой любви. Он эротичен, но в постели заботится только о своем удовлетворении. Это порой оскорбительно и цинично. Возможна склонность к садизму. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Супружество рассматривает, как покушение на личную свободу. Он не создан для брака. Жена его - несчастное, забитое существо. Но если попадается более властная и жесткая женщина - все может быть наоборот.
Его жена, если только она поспевает за ним, с социальной точки зрения пользуется положением «королевы», муж которой имеет большой гарем, состоящий из содержанок. Идеалом для него является не столько гарем, сколько система контактов с женщинами, которые должны быть молоды, красивы, ухожены и, при необходимости, жить в снятых им квартирах. Контакт прерывается, если кто-нибудь из них ему надоедает или не может быть готовой по его призыву к встрече в постели в любой момент, даже за полчаса до отлета самолета. Его уверенность в себе не только чрезмерна, но и слепа.

_________________
avatar
Админ
Администратор
Администратор

Женщина
Количество сообщений : 606
Географическое положение : Москва
Наградки :
Репутация : 0
Очки : 159
Дата регистрации : 2008-05-12

http://perriwoman.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рак.....................

Сообщение автор Админ в Чт Май 07, 2009 1:23 pm

Зодиакальный гороскоп на 7 мая, четверг

День плодотворной работы. В профессиональной сфере произойдут события столь значительные, что вряд ли вы будете думать о чем-то другом в течение дня. Вы добиваетесь успехов, но плохо ладите с коллегами, и есть вероятность, что праздновать победу придется в полном одиночестве – если, конечно, не пойти вовремя на уступки, которых так ждут окружающие. Нежелательно отправляться в далекие поездки и решать финансовые проблемы.
Отношения с близкими напряженные и непростые. Вы знаете, что пора изменить свое поведение, но пока не хотите этого сделать. Постарайтесь, по крайней мере, не проявлять излишней требовательности. Полезным будет отдохнуть в одиночестве, провести время за чтением, рукоделием, рисованием

_________________
avatar
Админ
Администратор
Администратор

Женщина
Количество сообщений : 606
Географическое положение : Москва
Наградки :
Репутация : 0
Очки : 159
Дата регистрации : 2008-05-12

http://perriwoman.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рак.....................

Сообщение автор Админ в Пт Май 08, 2009 12:58 pm

Зодиакальный гороскоп на 8 мая, пятница

День пройдет спокойно, значительных событий не ожидается. Однако избежать переживаний и тревог Ракам все же не удастся – представители этого знака чувствительны, и сегодня им предстоит испытать немало противоречивых эмоций. Возможны споры с коллегами и даже начальством. Доказывая свою правоту, старайтесь сохранять хотя бы внешнее спокойствие, иначе в будущем столкнетесь с серьезными проблемами.
В личной жизни наступает период укрепления существующих отношений, новые знакомства возможны, но подлинный интерес они у вас вряд ли вызовут. Одиноких Раков преследуют мысли о прошлом, совершенных ошибках и упущенных возможностях. Воздержитесь от встреч с бывшими возлюбленными, найдите способ приятно провести время и порадовать себя.

if(typeof(def_name)!='undefined')
document.write('
[url=http://perriwoman.mirbb.net//numerology_calc.html'
+'?method=31'
+'&day1='+def_day +'&month1='+def_month +'&year1='+def_year
+'&day2=08&month2=05&year2=2009'
+']Ваш личный нумерологический прогноз на Сегодня[/url]');

_________________
avatar
Админ
Администратор
Администратор

Женщина
Количество сообщений : 606
Географическое положение : Москва
Наградки :
Репутация : 0
Очки : 159
Дата регистрации : 2008-05-12

http://perriwoman.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рак.....................

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения